Хороший крем для тела отзывы

Хороший крем для тела отзывы

  • 13.11.2019
  • | ververa |
  • 2
  • 1

Крем Локобейз РИПЕА отлично подойдет для увлажнения чувствительной, склонной к раздражению коже. Я результатом довольна. Крема хватает надолго.

  • 13.11.2018
  • | Нино4ка |
  • 2
  • 1

Хороший, увлажняющий и питающий кожу детский крем с витаминами и экстрактом ромашки.

  • 04.10.2018
  • | Solnce1988 |
  • 2
  • 2

Рассказ о самом дорогом, в моей косметичке, креме для тела, который полностью оправдал мои надежды.

  • 14.07.2018
  • | Solnce1988 |
  • 2
  • 1

Продукт с приятной муссовой консистенцией, который приятно меня удивил своими свойствами.

  • 16.05.2018
  • | Vellcat |
  • 4
  • 3

Крем для любительниц клубничных конфеток, коктейлей и прочих сладких радостей. 🙂

  • 02.05.2018
  • | Vellcat |
  • 2

Замечательный натуральный крем для тела для сезона "весна — лето". 🙂

  • 23.04.2018
  • | Алексанка |
  • 2
  • 2

Крем-масло с плотной желейной текстурой, но абсолютно не жирное. Увлажнение и питание для поддержания кожи с хорошем состоянии.

  • 21.04.2018
  • | Алексанка |
  • 2
  • 3

Отличное крем-масло с питательными и смягчающими свойствами. Нежное и приятное.

  • 13.04.2018
  • | Алексанка |
  • 2

Очередная черная сторгаммовка с тонким ароматом духов, но, к сожалению, наносится белыми разводами.

  • 03.04.2018
  • | Vellcat |
  • 5
  • 4

Прекрасный весенний крем для тела. Радует и качество, и цена. 🙂

  • 08.02.2018
  • | Solnce1988 |
  • 3

Крем в симпатичной и удобной упаковке, с приятным ароматом и нежной текстурой, эффект от которого, я действительно заметила.

  • 09.01.2018
  • | Vellcat |
  • 2
  • 3

Крем для тела с необычным ароматом и прекрасными потребительскими свойствами. 🙂

  • 29.11.2017
  • | TESLA |
  • 4
  • 4

Замечательный увлажняющий крем для тела с ярким цитрусовым ароматом, определенно стоит того, чтоб попробовать.

  • 29.11.2017
  • | Vellcat |
  • 3
  • 2

Замечательный крем для тела! Однозначно стоит для меня того, чтобы его специально заказывать! 🙂

  • 02.10.2017
  • | Solnce1988 |
  • 5
  • 3

Качественный, приятный в использовании продукт с хорошим составом и по совершенно доступной стоимости.

  • 05.09.2017
  • | Solnce1988 |
  • 1
  • 3

Многофункциональное и полезное средство, которое теперь всегда у меня под рукой.

  • 31.07.2017
  • | Vellcat |
  • 3
  • 1

Замечательный летний крем для тела с цветочным ароматом, который не перегружает кожу! 🙂

  • 29.06.2017
  • | Vellcat |
  • 5
  • 4

"Экстренное" косметическое средство, которому я не изменяю уже много лет. 🙂

  • 13.02.2017
  • | Vellcat |
  • 7
  • 2

Прекрасный крем по доступной цене, но, увы, для меня нашёлся в нём минус.

  • 28.12.2016
  • | Brusnichka1991 |
  • 3
  • 2

Этот универсальный крем для питания, увлажнения, сохранения сухой и очень сухой кожи Exomega emollient cream d.e.f.i легко может заменить сразу несколько баночек на полке и сократить время намазывания всего по вечерам))) И для проблем сухой.

В нашей базе уже собрано 244 отзыва о кремах для тела. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о креме для тела на вашей полке.

  • 2
  • 12

  • 12
  • 30

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Наши открытия по части ухода за телом: лучшие увлажняющие, выравнивающие и антицеллюлитные кремы.

Мы перепробовали миллион кремов для тела, но эти считаем лучшими. Если интересуют подробности — пройдите по ссылке.

Оля: Самый, самый, самый… я уже говорила «самый». в общем, САМЫЙ вкуснопахнущий крем из всех, что я пробовала за всю жизнь. Буквально — теряю от него волю и разум. Хочу сто таких банок, — нет, сто тысяч! Крем впитывается раньше, чем я успеваю досчитать до трех. Я еще белье в руки не успеваю взять, а никаких следов на коже уже нет.

Юля: Даже как пост-загарное средство хорошо пошел. Оставляет на некоторое время после себя легкую липкую пленочку — но я к этому спокойно отношусь, потому что понимаю, что благодаря ей у меня кожа с ног и не слезает, как обычно».

Маша: После душа кожа бывает сухой и явно требует питания. Флюид оказался именно тем, что надо: за пару минут полностью впитывается, ни липкости, ни жирной пленки не оставляет.

Маша: По текстуре похож на подтаявшее мороженое или густо взбитый мусс, или суфле. Делает кожу какой-то нереально приятной. Я поймала себя на мысли, что все время поглаживаю руки и ноги – такой тактильный кайф.

Юля: Молочко для реактивной, сухой, склонной к атопии кожи, помогает в терапии с кортикостероидами и иммуномодуляторами и подходит даже для грудных детей (как и большинство средств для атопиков). Текстура на удивление легчайшая. Поэтому молочко реально можно очень быстро нанести — и впитается оно тут же.

Читайте также:  Цепь кардинал золото фото

Юля: Увлажняет и радует хорошим ароматом. Текстура насыщенная, но впитывается хорошо. И расслабляет реально. И на зиму отлично.

Цена: 7000 руб. в салонах-партнерах.

Лена: Убрал ужасные шрамы постакне у меня на плечах (расковыряла, уехала на море, стала пятнистой). Штука уникальная, серьезно. Кислоты полируют кожу и воспаления случаются реже. Если у вас есть проблемные зоны – спина, руки, декольте – просто очень рекомендую.

Юля: Как работает! А! Кожа увлажненная круглосуточно (очень чувствуется на голенях) и реально более гладкая. Очень рекомендую и если отпуск впереди — отшлифуете кожу, загар хорошо ляжет -)

Цена: 4600 руб. в ЦУМе и косметологических клиниках-партнерах.

Юля: Потрясающий, бодрящий аромат, от которого хочется жить! И даже забивашь на его плохую впитываемость — ради запаха можно все простить.

Лена: Выглядит, как пена для бритья, а увлажняет, как настоящий породистый крем!На цветочный запах быстро подсаживаешься. Если ложусь в постель, не намазавшись муссом, сразу чувствую, что чего-то не хватает.

Яна: Фантастически быстро впитывается, вообще не липкий (да, такое бывает), он слегка охлаждает (после того, как поносишься денек по Москве и ноги гудят — это очень кстати), и он пахнет, как в детстве, той самой запретной, забугорной, валютной, сладкой, мятной, невероятно прекрасной жевательной резинкой, по которой дружно сходил с ума мой 5-ый А класс.

Цена: 2600 руб. на сайте «Рив Гош».

Лена: Предназначен для профилактики и лечения растяжек во время беременности, при изменении веса. Окутывает, как байковая пижама. Кожа на ощупь становится младенческой. Никому не говорите, но этим можно манипулировать: надеть, скажем, платье, и намазать ноги; кто дотронулся – уже не отцепишь. Аромат – скорее люксовый, чем космецевтический: не резкий и не травяной, ванильно-йогуртовый.

Лена: Перед сном начинается трехминутная комедия «Чем намазать тело». В главных героях – Лена и несколько флаконов-обольстителей. Один из них обычно – массажный лосьон Palmer’s. Люблю за то, что «обволакивает»: убирает сухость на локтях, сгибах голеностопа, обветренных пальцах, успокаивает дерматит – кожа сразу мягкая, ребяческая. Иногда мажу лосьоном руки перед выходом на улицу. Защищает, как вторые перчатки!

Цена: 795 руб. на ozon.ru.

Яна: «Совсем не липкое, впитывается быстро и восхитительно пахнет сладким абрикосом, и этот запах радует довольно долго. Кожа становится неожиданно матовая. Хотя матирующего эффекта не заявлено вроде. И – удивительное дело – надо буквально одну горошину на ногу. Настолько оно хорошо распределяется и увлажняет-питает».

Лена: Перед отпуском прошла курс похудательно-антицеллюлитных процедур в институте красоты Le Colon, и меня дико радовало качество кожи после массажа средствами Biologic Recherche. Она была мягче, глаже и, в целом, ухоженнее. Я решила, что такие же средства мне нужны дома (отличие от профессиональных – только в объеме флаконов). Массажист Валерия Насонова посоветовала эту троицу: антицеллюлитное масло, крем и силиконовую перчатку для самомассажа. Пользовалась 1-2 раза в день. Целлюлит пару месяцев думал, но поддался. Кожа – шелк.

Цена: 8500 руб. в салонах-партнерах марки.

Лена: Крем для груди и декольте за 16 000 р. я купила бы себе только для лифтинга бровей:) Но если абстрагироваться от соотношения объем vs. цена, крем — полный восторг! За два-три нанесения он превращает кожу в младенческую. Если дотронуться, например, до живота, а потом до зоны декольте, может показаться, что они принадлежат двум разным людям))

Цена: 16 300 руб. на сайте «Иль де Ботэ».

Лена: А обязательно говорить, за что я люблю кремы Jo Malone? Вот и не буду:) Главная проблема – с выбором аромата. Lime Basil & Mandarin, Mimosa & Cardamom, Wood Sage & Sea, Dark Amber & Ginger Lily – хочу их все. Вообще, интересно наблюдать, как с возрастом меняются вкусы. Ароматы Jo Malone, которые раньше категорически не нравились, начинаю понимать сейчас, спустя несколько лет. Так что если заглядываю в магазин, обязательно пробую те, с которыми уже знакома. Хотя мой кошелек это и не одобряет.

Настя: Идеальный. Пользуюсь им почти всегда, когда нет необходимости в средствах для атопиков. Я очень не люблю намазывать тело, заставить это сделать меня может только запах крема — это как раз тот случай. Увлажняет выше среднего, оставляет после себя тонкую нелипкую пленку, которую в подобных штуках я очень ценю.

Читайте также:  Платье туника с капюшоном

Цена: 1100 руб. (56 гр), 3000 (226 гр), 4000 (340 гр) на сайте kiehls.ru.

Ира: Тащусь от текстуры — мне напоминает панакоту: взбитая и пружинящая. И никаких проблем со впитыванием нет — в мою кожу проваливается моментально, увлажняет и смягчает.

Цена: 2799 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

Юля: Сплошное удовольствие, которое, кроме того, нелипкое, быстро впитывается и имеет нужную мне текстуру. Идеально.

Ира: Обожаю всю серию Tonic. И за потрясающий аромат, и за прекрасный эффект.

Все приветик!
Посоветуйте хороший увлажняющий крем для тела?

Мне нравится Джонсонс Бэби в плоской банке лиловый.

Мне очень понравился крем отечественной фирмы Натура сиберика. Купила в аптеке, стоит около 170 р. большая банка (гр. 400). Была поражена качеством. Из всех использованных средств это — самое лучшее. Крем жирный, густой. Но моментально впитывается и не оставляет на теле жирной пленки. Рекомендую. Если не подойдет — не велики деньги, не обидно будет.

Ив Роше, ванильный. Не знаю как насчет увлажнения, но аромат обалденный, да и жирной пленкой не ложится. Стоит около 200 руб.

Поддерживаю! Ив Роше больше всего нравится!

Джонсонс в бледно-розовой банке.

молочко Джонсан. мужик мой тоже фанатеет от этого запаха.мажусь им после душа перед сном. Готов съесть меня)))))

Мне тоже Ив Роше нравится. Действительно хорошо увлажняет и запах отличный. У меня последний был "Кокос".

Виши С экстрактом Розы дорогой но стоит того а чтобы экономить наносить на влажное ( не мокрое) а именно слегка влажное тело уходить мало молочка и распределяется по всему телу,эффект класс,запах как дорогой свежий парфюм,саму себя съесть охота.

Советую купить крем Буренка для тела и пяточек. Увлажняет и питает на все 100%.

Я буренкой пользуюсь практически с самого начала, как только он вышел. Год назад. Тот который в аптеках продается сертифицирован и адаптирован для людей. За это время кожа помолодела и стала как у младенца.

А что есть еще не аптечный крем Буренка?))))) их много?))))

А что есть еще не аптечный крем Буренка?))))) их много?))))

Буренка одна. Есть крема просто в зоомагазинах Любава. Ими женщины стали пользоваться, Вот Буренка как бы от них произошел, только теперь адаптирован полностью для людей.

А! Теперь картина вырисовывается)

И что Буренка лучше?

А! Теперь картина вырисовывается)

И что Буренка лучше?

Буренка супер просто. Я в восторге от своей кожи. Пятки все время гладкие, хотя раньше все в трещинах и мозолях были.

Лучше чем Любава и Иже с ними.

Лучше чем Любава и Иже с ними.

Лучше конечно! Это для людей специально сделан крем. в Буренке находится дорогой компонент-фитофлоран. Много разных алтайских травок.

Буренка подороже. Сами подумайте тот для животных, этот для людей. Но банка большая и хватает надолго. Я беру за 380 рублей в интерне магазине.

arad лосьен для тела с минералами, детское молочко хипп и бюбхен.

А я нашла прекрасную альтернативу кремам. Сейчас пользуюсь твёрдыми маслами. Отлично увлажняют и защищают кожу от солнца. У меня масло Манго — http://katyena.ru/cosmetics/masla-dlya-tela/tverdoe-maslo-os​nova-mango-kleona-naturalnaya-kosmetika.php прекрасно восстанавливает после летнего отпуска и интенсивного загара.

Я пользуюсь косметикой "Бьюти Косметикс" мне очень нравиться, бальзам для тела с двойной дозой витамина Е. Кожа после него мягкая и чувство сухости долго не возникает.

Буренка очень хороший крем для тела. Пользуюсь 2 год. Кожа идеальная. Стоит 350 рублей в аптеке Горздрав, банка нескончаемая, лучше всяких дорогущих кремов в миллион раз.

Согласна с вами. Буренка суперский крем для тела и пяточек. Надолго хватает и по цене вообще копейки.

А я пользуюсь уже все лето- довольна до безумия. Кожа стала великолепной просто. Все шелушения и раздражения прошли.

Я не так давно начала им пользоваться, кожа стала в идеальном состоянии. Очень мне нравится крем.

попробуйте pip средство , универсальное и гипоалергенное

Читайте также:  Как сделать кофе с пенкой без кофемашины

я знаю еще chrisal хорошее

У Аравия крем для тела Виталити спа очень хороший,он и кожу увлажняет, и подтягивает ее, советую.

У Аравия крем для тела Виталити спа очень хороший,он и кожу увлажняет, и подтягивает ее, советую.

Аравия? А где покупаете? А то ни разу не встречала

Гость
У Аравия крем для тела Виталити спа очень хороший,он и кожу увлажняет, и подтягивает ее, советую. Аравия? А где покупаете? А то ни разу не встречала

в проф магазинах, можете у них на сайте Aravia professional в разделе "где купить" посмотреть список магазинов

Попробуйте крем от Deora. Всегда его покупаю- стоит 700 руб
Качество отлично, что самое главное — не жирный, не липкий и не имеет запаха.
Тк бренд израильский в составе минералы Мертвого моря и все полезные свойства!
Увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной. Создаёт состояние комфорта. Крем — мягкой, нежной консистенции, с ненавязчивым ароматом.

Все приветик!
Посоветуйте хороший увлажняющий крем для тела?

Привет)) Я использую только натуральную косметику — кожа чувствительная, перепробовала много всего, но на данный момент не нашла ничего лучше крем-бальзама с белым мускусом. Запах восхитительный, по консистенции густой очень, но как в ладошки берешь — тает)) маленькой баночки надолго хватает. Я заказываю в интернет-магазине "Солнце". Стоит недорого — что-то в районе 150-200 рублей. Я его всем подругам советую))))

натуральный крем Vegetable Beauty, отличный состав, кожа после мягкая, гладенькая, шелковистая, впитывается достаточно быстро.

Советую купить крем Буренка для тела и пяточек. Увлажняет и питает на все 100%.

Да, крем хорошо,но запах. )))

Ну, чтобы в целом один крем для всего тела, это такое, как минимум для лица, шеи и бикини должен быть отдельный. Но это кому как. У меня вот увлажняющих кремов целый арсенал, но с моей проблемой — трещинами на пятках справляется только крем фингерфикс, реально здорово заживляет любые ранки

Разный темперамент в постели

Молодой мальчик

Должны ли мы платить за уборку?

У кого есть опыт лечения?

Выделения

Ой, хилфикс, конечно 🙂 Фингерфикс это для рук 😀

Я не очень парюсь по этому поводу и покупаю тот, который мне больше по запаху понравится) Ну и смотрю, что в составе, чтобы случайно одними силиконами не обмазаться. А если крем для тела перестает мне помогать, то особо сухие участки мажу видестимом и не парюсь. Помогает круче любого крема

Aravia vitality spa беру. Все эти либредермы и буренки — чушь полнейшая, а этот реально рабочий

молочко Джонсан. мужик мой тоже фанатеет от этого запаха.мажусь им после душа перед сном. Готов съесть меня)))))

Здесь не про запах, и вашего мужика))а про крем!))

Уже давно пользуюсь только аравией грейпфрутовым) Очень классный крем.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Фотосессия мама и взрослая дочка идеи
Бизнес-инсайт: Фотографы, предложите фотосессию для мамы с дочкой. Дочке это даст возможность быть похожей на маму (ведь она об этом...
Филировочная насадка для машинки
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами....
Филировочный нож для рыбы
Для разделки и чистки рыбы применяется филейный нож. Прибор имеет характерную длину и форму лезвия, угол заточки. При покупке важно...
Фотосет в мужской рубашке
Мужская рубашка отлично смотрится на женщине, делая ее фигурку хрупкой и трогательной. Фотосъемка с этим базовым предметом гардероба прекрасно подходит...
Adblock detector