Яркие помады на каждый день

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

«Глаза тенями красить или нет? А помаду какую взять: красную или розовую? На работу с ярким макияжем нельзя, может, просто тушью ресницы накрасить?» — эти и еще сотни других вопросов задает себе почти каждая женщина утром, собираясь на работу. Как сделать естественный макияж, чтобы выглядеть идеально, расскажет AdMe.ru.

Идеальный тон

Чтобы сделать цвет лица идеальным, воспользуйтесь тональным кремом, пудрой и корректором (консилер). Запомните! Не следует использовать слишком темное тональное средство, даже если вы хотите иметь более загорелый вид. Выбирая консилер для лица, следите за тем, чтобы он был светлее основы не более, чем на один тон.

Густые брови

Приведите в порядок брови, заполнив в них возможные пустоты тенями, карандашом или тушью. Не забывайте, что цвет бровей должен соответствовать цвету волос. Так, блондинкам рекомендуется использовать светло-коричневый карандаш, а брюнетки могут применять темные оттенки палитры.

Акцент на глаза

Подведите глаза светло-коричневым карандашом или коричневыми тенями, растушуйте линии кисточкой. На веки нанесите тени максимально нейтральных оттенков. На ресницы — коричневую или черную тушь.

Появление в офисе «Леди Mail.ru» коллекции помад Clinique внезапно вызвало дискуссию — нужны ли нам разноцветные помады, или все-таки сила привычки побеждает, и мы выбираем скорее безопасные варианты бежевых и розовых оттенков? Разобраться в вопросе и показать, с чем сочетать самые яркие и необычные оттенки Pop Lip Colour + Primer вызвалась Лаура Стрельникова, эксперт марки, а героиней съемки стала Лена Володина, руководитель нашего проекта.

Классический красный Passion Pop

Уже несколько лет все визажисты без исключения говорят, что красный — абсолютно безопасный цвет. Идеально сочетается с любой одеждой и макияжем (или его отсутствием), приковывает внимание к губам, позволяет «носить» себя разными способами — от полупрозрачного слоя, растертого кончиком пальца, до плотного, глянцевого, нанесенного кистью. И все равно эксперименты с красной помадой для многих слишком сложны, а поиски того самого своего цвета затягиваются. Почему?

Читайте также:  К чему снятся выпавшие волосы на полу

«Оттенок красного может быть абсолютно любым, от классического красного до насыщенного вишневого, — комментирует Лаура Стрельникова. — Выбор оттенка целиком зависит от вашего желания и повода, днем можно использовать более светлые тона красного, вечером же можем смело позволить себе более насыщенные варианты. А при выборе мы руководствуемся тоном кожи и цветом волос: бледная кожа, темные волосы — вишневый и алый; бледная кожа, светлые волосы — алый и арбузный; смуглая кожа, темные волосы — терракотовый и черешневый; смуглая кожа, светлые волосы — красно-коралловый и насыщенный красный; светлая кожа, рыжие волосы — терракотовый и морковно-красный».

Для макияжа лица Лаура выбрала светлый оттенок тонального крема и рассыпчатую пудру с бархатистым матовым покрытием. А в пару к красным губам — классические черные стрелки.

«Афиша–Город» с помощью автора блога Fierce and Cute Мур Соболевой продолжает поиски помады на все случаи жизни. Мы уже рассмотрели яркие и идеальные красные оттенки, а сейчас выбираем нейтральные телесные.

Burberry

Nude Honey

За несколько лет присутствия на рынке косметика Burberry стала котироваться не меньше, чем одноименные клетчатые шарфы: Burberry идеально воплотили концепцию расслабленной небрежности и sophisticated nude. Марка не чурается ярких и темных оттенков, но все же ее главный козырь — нейтральные цвета, которые подчеркивают, а не размывают собственные черты носительницы. Красивых nude-помад у марки много, одна из удачнейших — Nude Honey, полупрозрачный холодный телесный оттенок.

  • Цена 2050 р.

Maybelline

Tantalizing Taupe

У Maybelline в прошлом году появилась коллекция из шести влажных глянцевых nude-помад, предназначенных для разных оттенков кожи — от ультрасветлой Sultry Sand (ей, кстати, отлично получается разбавлять более темные оттенки и делать омбре) до винной Naked Brown. Между ними — несколько удачных и универсальных оттенков, из которых мы выбрали Tantalizing Taupe за приятный нетривиальный цвет: он не уходит в розовый и персиковый, оставаясь бежевым, но при этом и не норовит стереть губы, как будто их и не было.

  • Цена от 450 р.
Читайте также:  Константин толстой биография краткая

Clinique

Matte Suede

Недавняя новинка марки — короткая линия помад Long Last Soft Matte: у них не глухо-матовый, а бархатный эффект и щадящая формула, не превращающая губы в растрескавшееся полотно, чем часто грешат матовые помады. Matte Suede — единственный телесный оттенок в серии: он универсальный, хорошо подойдет к яркому макияжу глаз, но и сам по себе на чистом лице будет смотреться довольно интересно.

  • Цена 1250 р.

Rouge Bunny Rouge

Prey of Lust

Эта марка, создатели которой любят черный цвет, викторианскую Англию и пышный слог (достаточно почитать их адаптированные для русского потребителя названия), в этом году переживает перезапуск и редизайн. Сейчас марка распродает остатки и потихоньку обновляет оттенки. Пока что в новый ассортимент вошло всего несколько цветов, но хочется думать, что и остальные подоспеют: палитра у RBR замечательная, и не хочется ее терять. Вот этот нейтральный Prey of Lust, например, имеет и абрикосовый, и сероватый подтон — вроде обычный нюд, а на деле совсем не обычный.

  • Цена 1150 р.

L’Oréal Paris

Julianne’s Nude

L’Oréal Paris не устает напоминать, что именно у них самый звездный набор «посланниц», и очень любит собирать их вместе для какого-нибудь суперпроекта. Так, в позапрошлом году появилась коллекция Collection Privée, где каждая знаменитая девушка L’Oréal представляла свою идеальную нейтральную помаду. До России доехало четыре относительно светлых варианта, из которых большая часть потребительниц (и мы тоже) выбрали Julianne’s Nude — оттенок Джулианны Мур, микс розового и персикового. Недавно, кстати, L’Oréal Paris повторили этот же трюк с красными помадами, тоже именными, — коллекция называется Pure Reds.

  • Цена от 500 р.
Читайте также:  Помада mac цвета

Urban Decay

Naked

Словом Naked называется так много продуктов марки, что впору запутаться, но здесь речь пойдет о помаде в карандаше из серии Super-Saturated High Gloss Lip Color. Не самая популярная серия у Urban Decay, но достойная и интересная — карандаши не очень толстые, их легко точить до нужной остроты и удобно прорисовывать контур губ. Оттенок Naked — телесно-розовый, с ярко выраженным блеском, который отсутствует у всех остальных героев нашей сегодняшней выборки, но которого иногда не хватает в жизни.

  • Цена 1265 р.

Benefit

Wing Woman

Самый простой в носке и ни к чему не обязывающий цвет предсказуемо принадлежит легкомысленной марке Benefit. Этот телесно-персиковый оттенок идеально ложится и совершенно не требователен к остальному макияжу. Можно нанести тонким полупрозрачным слоем, можно наслоить до более плотного. Патрон тоже достоин внимания: увлажняющие помады серии Hydra-Smooth Lip Color выпускаются в очень симпатичных (правда, почти столь же неудобных) флакончиках, похожих на древнегреческие колонны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector