Шампунь восстановление и уход фаберлик отзывы

Шампунь восстановление и уход фаберлик отзывы

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Отзывы (11) о Faberlic Шампунь "Восстановление и уход" Botanica арт 8744

Отзыв от Арефеева Тамара 21-11-2019
Хороший шампунь и бальзам, вот только быстро заканчивается. Больше бы объема, было бы здорово!

Отзыв от Шагиева Асия 20-10-2019
Просто хороший шампунь.

Отзыв от Бабошина Марина 16-09-2019
Отлично восстанавливает тонкие, сухие и ломкие волосы! Я использую вместе с бальзамом, волосы теперь как шёлк!

Отзыв от Морозова Елена 23-08-2019
Шампунь отличный. У меня жёсткие и густые волосы, плюс мелирование. Отлично смягчил, легко расчесывать. Использую вместе с бальзамом. Рекомендую!

Отзыв от Петрова Анастасия 16-07-2019
Faberlic шампунь для волос "Botanica". Лучшее от природы. Шампунь восстановление и уход. Для сухих ломких и секущихся волос. Прополис и шиповник. В состав шампуня входит 94% натуральных ингредиентов. Купила по каталогу Faberlic, шампунь понравился. Номинальный объем шампуня 250мл. После мытья волосы мягкие, хорошо расчесываются и имеют стойкий аромат от шампуня, который держится около 2-3 дней. Пахнет приятно. Стоимость доступная, около 89 рублей. По заявлению производителя — восстанавливает структуру волоса, секущихся концов. В состав шампуня входит натуральный ингредиент прополис, который питает волосяные луковицы, активизирует рост волос и укрепляет их по всех длине. Также в состав входит шиповник, который возвращает волосам эластичность, наполняет их силой и блеском. Отличный шампунь, всем советую, покупайте, не пожалеете.

Отзыв от Ходжашева Зарина 15-07-2019
Хороший шампунь, волосы блестят. Радует, что бальзам отдельно покупать не надо. После него все время хочется смотреть в зеркало.

Отзыв от Калесник Наталья 28-03-2019
Теперь эти шампунь и бальзам к нему у меня в числе избранного, очень понравилсись! Волосы легко расчесываются, не путаются и сохраняют приятный аромат. Рекомендую.

Читайте также:  История маникюра реферат

Отзыв от Зимина Оксана 17-01-2019
Хороший шампунь по такой бюджетной цене! Думаю, должен понравиться девушкам с тонкими волосами. Он как бы придает дополнительную густоту и жесткость. Мои волосы и так толстые, мне он утяжеляет их. Толстым волосам, я думаю, больше подойдет восстанавливающий шампунь из серии "Арктик", той же ценовой категории, который придает мягкость и легкость. Но это дело вкуса. Кому что больше нравится.

Отзыв от Андреева Надежда 07-11-2018
Шампунь понравился, хотя долго сомневалась, брать или не брать. Смущала цена. Взяла вместе с бальзамом "восстановление и уход". Результат нравится. Рекомендую!

Отзыв от Просветова Екатерина 23-10-2018
Очень классный шампунь.

Отзыв от Адинцова Юлия 21-08-2018
Очень клевый шампунь. Буду брать только его.

Вес: 260 гр. , Объём: 250 мл.

Шампунь "Восстановление и уход" для сухих, ломких и секущихся волос восстанавливает структуру волос и укрепляет их по всей длине, борется с сечением.

Прополис питает волосяные луковицы, активизирует рост волос и повышает их механическую прочность.

Шиповник возвращает волосам эластичность, наполняет их силой и блеском

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Линия Salon Care «Умный кератин» создана для глубокого восстановления даже сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными.

Шампунь восстанавливающий Salon Care «Умный кератин» для поврежденных волос деликатно очищает и активно реставрирует волосы.

  • Кератин распознает ослабленные участки волоса и направленно восстанавливает их.
  • Придает волосам плотность и упругость.
  • Уменьшает ломкость.
  • Наполняет волосы блеском и жизненной силой.
  • Готовит к последующим этапам ухода.
  • Не содержит сульфатов.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии

Читайте также:  Какие бывают узоры вязания спицами

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropylamine Oxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Geraniol, CI 14720, CI 19140.

Тип волос — Ослабленные и повреждённые

Действие продукта — Восстановление
Укрепление

Нанесите шампунь на влажные волосы и вспеньте, затем тщательно смойте водой. При необходимости повторите процедуру еще раз.

Супер! Мои волосы в восторге!

О волосах: мои волосы не окрашенные, редко делаю термо укладки, но страдаю жирными корнями и сухими кончиками.

Обычно я опасаюсь восстанавливающих и супер питающих шампуней, так как они быстро жирнят волосы и с ними не удаются создать вау большой прикорневой объем.

Решила изначально пользоваться данным шампунем в качестве профилактике, но теперь хочу им пользоваться постоянно!

Воспользовавшись шампунем я была в восторге от своих волос. Укладка получилась просто на ура, мне целый день делали комплименты. Волосы шелковистые, гладкие, блестящие! Мне хотелось их трогать целый день, потому что на ощупь они просто супер, как и на вид!

Ранее уже пробовала шампунь с амлой другой марки, но этот превзошел все ожидания.

Шикарный!

Шампунь просто шикарный! Начиная от эффекта и заканчивая запахом. Очень густой, нормальной мылкости, промывает волосы за 2 раза. У меня чувствительная кожа головы, может зудеть даже от супер дорогих шампуней — от этого шампуня зуда нет! Ура! Да и волосы после него (и кондиционера этой серии) просто чудо — блестящие, выглядят тяжелыми и густыми. На скорость загрязнения волос не повлиял, так и мою голову каждые 2 дня! Но с этим шампунем (ах, какой запах) — помывка головы одно удовольствие! Рекомендовала всем своим подругам — все довольны, тем более и цена приятная!

Читайте также:  Старинные браслеты фото

Приятный ухаживающий шампунь

На шампунь обратила внимание дочь, вечно ищущая чем бы укрепить и попитать волосы. Купила. В чудеса не верю, но шампунь понравился. Не сильно густой, хорошо мылится — пенится — смывается. Запах мягкий, растительный, не навязчивый. Волосы после него мягкие, приятные, даже мои — от природы жесткие, да еще пересушенные краской и солнцем. Насчет укрепляющих свойств пока не скажу, не так давно пользуюсь. Замечу, что мне достаточно трудно подобрать шампунь, но этот подошел, я им, пока во всяком случае, очень довольна. Воодушевленная данными опытами ещё приобрела в комплект и Эликсир.

Категория: Ухаживающая косметика

Ссылка на основную публикацию
Что сначала топ или база для ногтей
Разновидность маникюра, которая сегодня называется гель-лак, возникла относительно недавно. Это особое покрытие, способное держаться на ногтях около 3-х недель. Но...
Что надеть для фото на паспорт
Фотографирование на паспорт - это ответственное мероприятие. К нему стоит хорошо подготовиться. В настоящее время вводятся биометрические гражданские и паспорта...
Что надеть на выпускной маме 11 класс
Выпускной бал – событие, необычайно важное для любого школьника, знаменующее собой окончание детства, беззаботной школьной поры и вступление во взрослую...
Что снится к скорым родам
Сонник Скорые роды приснилось, к чему снится во сне Скорые роды? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего...
Adblock detector