Суфле для тела фаберлик отзывы

Суфле для тела фаберлик отзывы

Суфле для тела «Олива и бергамот» с богатой питательной текстурой быстро впитывается, увлажняя и восстанавливая кожу, а волшебный аромат приглашает на прогулку по романтичному Провансу.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Mangifera Indica (Mango) Seed Batter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Isododecane, Dimethicone, Cetearyl Glucoside, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Glycerin, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 16255.

— Fleurs de Provence

Нанесите на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.

Сегодня хочу рассказать о супер средстве, предназначенном для увлажнения и питания кожи – это

Суфле для тела от Faberlic «Олива & Бергамот».

Суфле упаковано в большую круглую банку. Объем средства 150 мл. Густая кремовая масса на первый взгляд, при нанесении на кожу мгновенно тает.

Аромат чудесный, нотки бергамота приятно окутывают тело, даже туалетная водичка не нужна, чтоб не нарушать этот запах.

Банка имела защитную фольгу, сейчас на это многие обращают внимание, чтоб косметический продукт не был вскрыт. Особенно это важно при небольших, сроках хранения. У моего Суфле для тела срок годности после вскрытия восемь месяцев.

Способ применения: нанести суфле на сухую кожу и помассировать.

Я использую обычно в утреннее время после душа, мне так нравится, он придает свежесть, увлажняет кожу. При нанесении суфле хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.

Особенно мне понравилось использовать этот крем для рук, локтей, ступней, он смягчает грубую кожу.

В составе есть полезные масла: макадамия, ши, олива, бергамот. Эти ценные компоненты увлажняют, питают, разглаживают поверхность кожного покрова, оздоравливают и улучшают внешний вид.

Несмотря на то, что крем содержит в составе масла, он не жирный и маслянистый, а легкий, скорее воздушный как шарик мороженного. Вот ассоциируется он у меня с какой – то вкусной едой и всё тут. Фаберлик умеет создавать вкусные запахи.

Крем – суфле имеет накопительный эффект. После двух недель ежедневного применения, кожа стала заметно лучше, не такая сухая. Теперь можно через день – два крем наносить. Только на руки вместо крема для рук использую каждый день.

Суфле прекрасно питает, освежает и увлажняет, кожа бархатная на ощупь. Смело могу рекомендовать такое чудо, попробовав один раз, захочется вернуться к нему вновь и вновь.

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты
Читайте также:  С чем носить темно синюю юбку фото

Отзывы (40) о Faberlic Крем-суфле для тела увлажняющее "Нежное прикосновение" La Creme арт 8396

Отзыв от Каримова Айдан 24-11-2019
Впечатления от использования самые лучшие! Название оправдано, это действительно нежное прикосновение! Суфле моментально впитывается, увлажняет. Аромат окутывает и очаровывает. Невозможно предпочесть что-то другое. Только Фаберлик!

Отзыв от Терещенко Виктория 17-09-2019
Взяла и не пожалела! Цена порадовала, а продукт так вообще восторг! Приятный запах, очень густой, прям будто сам распределяется по коже, быстро впитывается,остается на теле приятный аромат! Советую.

Отзыв от Беличенко Наталья 01-05-2019
Очень крутой крем. Использую на лицо, шею, декольте и руки. Молочные протеины и такой объём за эти деньги — подарок. Впитывается мгновенно. Увлажняет моментально. Запах такой, что кот хочет скушать мои руки, когда их нюхает.

Отзыв от Гармашова Анжелика 15-04-2019
Запах как у "баунти", приятный, нежная плотненькая консистенция. Но внутри в моей банке он был по краям пустой. Хотя все запечатано. Продукт в середине, а меж ним и стенками банки 2см пробел по всему кругу. Очень странно. Но продукт хорошо ложится, впитывается классно. Раздражения не вызвал. Но вот этот нюанс.

Отзыв от Шаншашвили Мариам 31-03-2019
Coconut is my favourite aroma, so I’m absolutely in love with this product! Additionally, the smell is super durable. — Кокос — мой любимый аромат, поэтому я абсолютно влюблена в этот продукт! Кроме того, запах очень стойкий.

Отзыв от Идрисова Эльвира 30-03-2019
Крем очень хороший, гладкий, запах нежный.

Отзыв от Праздничных Ирина 28-03-2019
Очень нравится, запах приятный, брала второй раз.

Отзыв от Нечаева Марина 11-12-2018
Крем очень понравился, запах очень приятный, использую на тело и на руки, быстро впитывается, ощущения комфортные.

Отзыв от Сченк Татиана 01-12-2018
Вкусно, но не съедобно, хороший крем!

Отзыв от Кононова Марина 04-10-2018
Это просто супер крем-суфле, аромат волшебный, кожа мягкая и бархатистая после его использования.

Отзыв от Тишкина Елена 25-04-2018
Приятный запах, как у мороженого.

Отзыв от Гофман Мария 19-03-2018
Очень легко наносится, не скатывается, быстро впитывается. А главное — мягкая, бархатная кожа и потрясающий ненавязчивый аромат кокоса!

Отзыв от Mirovskaya Lyudmila 19-03-2018
Крем суфле стал моим любимчиком. Использую для рук на ночь. Ручки стали словно шёлк, такие гладкие, напитанные. Рекомендую всем!

Отзыв от Алиева Лейла 16-03-2018
Приятные запах и текстура. Взяла для мамы, ей очень нравится.

Отзыв от Суринт Елена 28-02-2018
Крем просто супер! Так же как и гель для душа их серии.

Читайте также:  Чихуахуа в одежде фото

Отзыв от Сарзунова Милана 23-02-2018
Отличный крем. Увлажняет хорошо, пахнет приятно, мне очень понравился, рекомендую.

Отзыв от Ковалева Снежана 20-02-2018
Раньше предпочитала другой крем, но его перестали выпускать, поэтому перешла на этот. Мужу нравится этот аромат, пахну кокосом. Хорошо успокаивает и смягчает кожу. Консистенция мне не очень нравится, я люблю пожиже, но это мои придирки. Наносится и впитывается легко.

Отзыв от Кремнева Наталья 06-02-2018
Самое приятно, что после использования этого суфле пропадает зимний "почесун".

Отзыв от Исмаилова Зайнаб 24-11-2017
Как же я его люблю, тает на коже, оставляет очень приятный аромат, очень хорошо смягчает кожу.

Отзыв от Карпова Елена 12-11-2017
Увидела подробный видео отзыв об это креме. Оказалось там есть лактобактерии, которые очень много полезного делают для нашей кожи. И еще три классных масла: ши, макадамия и кокоса. Купила, теперь я его поклонница. Он легкий, не жирный, а от аромата кокоса я просто в восторге. Очень хорошо увлажнил мою сухую кожу тела. Всем, кто переносит такой запах, очень-очень рекомендую.

Отзыв от Джикия Наталья 01-11-2017
Приятный запах кокоса, кожа после него гладкая и шелковистая.

Отзыв от Чугунова Екатерина 19-09-2017
Обожаю этот крем-суфле. Надеюсь на производителей, что в будущем ничего не изменится и качество крема будет оставаться тем же.

Отзыв от Султанова Илаха 22-08-2017
Хороший, очень густой, быстро впитывается, кожа мягкая, пахнет ванилью, заказывать будем.

Отзыв от Гордиенко Марьям 15-08-2017
Отличное лакомство для кожи. Вкусно пахнет. Нежнейшая текстура, тает при нанесении. Кожа становится шелковистой. Единственный минус — большой расход. После первого же применения баночка заметно уменьшилась. Рекомендую.

Отзыв от Краснова Галина 06-06-2017
Отличный крем! Ещё один заказала, увлажняет очень хорошо, но запах кокоса ярко выраженный, на любителя, я люблю такой запах.

Отзыв от Нартова Александра 21-05-2017
Крем идеальный. Приятно пахнет, хорошо увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Это мой самый любимый продукт в Фаберлик.

Отзыв от Зверева Наталья 10-05-2017
Суфлешка просто шикарная, классный состав с кучей полезностей. Хорошо для зимы, увлажняет и питает кожу, легко распределяется и быстро впитывается. Запах как у "баунти", кокос с шоколадными нотками. Кто критичен к запахам, лучше воздержаться от покупки, запах очень яркий, немного приторный и долго держится.

Отзыв от Сулима-Боднар Марина 30-04-2017
Вчера получила крем-суфле. Вид и запах не очень порадовали. Ожидала более кокосового запаха. Набирать крем тоже не очень удобно. Он идёт какими-то кусочками, похожими на "птичье молоко" или творожную массу. Но я таки решила испробовать это суфле на себе и была приятно удивлена. Даже от небольшого количества этого крема кожа стала мягкой и увлажнённой. На утро нет ощущения сухости, как обычно бывает после лосьонов/молочка для тела. Результатом очень довольна.

Читайте также:  Вязание крючком для собак схемы и описание

Отзыв от Баранова Татьяна 28-04-2017
Крем бесподобный. Запах кокосика замечательнейший. Кожу увлажняет хорошо. Настоятельно рекомендую!

Отзыв от Залерцева Жанна 11-04-2017
Легкий крем-суфле с приятным сладко-кокосовым запахом. Увлажняет хорошо. Пользуюсь также для рук им. Покупкой довольна.

Отзыв от Денисова Анастасия 08-04-2017
Крем приятной консистенции, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, но пахнет, по большей части, не кокосом, а какао, которое я не люблю. Поэтому вернуть к ванили.

Отзыв от Askarova Flora 27-03-2017
Я влюбилась! Просто супер. Рекомендую всем.

Отзыв от Михалин Александр 15-03-2017
И, тем более, масло ши (карите) на втором месте, и потом одни только масла и глицерин, а потом уж химические компоненты.Супер находка, буду пробовать другие, ну а этот особенно на зиму мой любимчик.

Отзыв от Михалин Александр 15-03-2017
Это просто чудо, а не продукт, кожа мягкая, как у младенца, впитывается классно и питает. Запах сладкий, мне нравится, но кто не любит слишком сладкие, приторные запахи, может напрягать, а мне напомнило конфетку с кокосом — ммм.

Отзыв от Любицкая Елена 18-01-2017
Отличный крем! Пахнет вкусняшкой! Кожа после нанесения бархатная.

Отзыв от Гулякова Елена 05-01-2017
Любовь с первого нанесения. Потрясающая тающая текстура и гладкая, приятная на ощупь кожа. Не могу остановиться.

Отзыв от Свидерская Инна 21-12-2016
Очень мягкое суфле для тела. Прекрасно впитывается, увлажняет кожу. Не оставляет жирный след. Лёгкий, сладкий запах. Мне напоминает запах молочного шоколада.

Отзыв от Клименко Наталья 20-12-2016
Крем чудесный, легко впитывается, кожа от него гладкая и нежная, запах кокоса.

Отзыв от Бирюкова Татьяна 02-12-2016
Сегодня получила свой заказик и сразу испробовала крем-суфле после баньки. Что сказать, я осталась им очень довольна и ароматом прям кокосово-прекокосовом, и результатом в первую очередь. Почему я его взяла? У меня зимой, когда начинаются холода, проблема с кожей начинается, она начинает шелушится и, попробовав сегодня суфлешку, осталась довольна, тело действительно очень нежное и увлажненное после него. Буду пользоваться дальше и смотреть результат. А вообще, даже если нет проблем — всем советую!

Отзыв от Сокольская Юлия 26-11-2016
Очень понравилась текстура крема. Нежный, немного сладковатый аромат.

Вес: 150 гр. , Объём: 150 мл.

Крем-суфле для тела "Нежное прикосновение" содержит кокосовое молочко и молочные протеины, которые обладают увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят вашей коже красоту, мягкость и свежесть.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Ссылка на основную публикацию
Стройная фигура силуэт
Please complete the security check to access pixabay.com Why do I have to complete a CAPTCHA? Completing the CAPTCHA proves...
Стихи про любовь к женатому мужчине
Тебя люблю и чувств своих боюсь, Тебя своим назвать и не пытаюсь, Своей любви, поверь мне, я стыжусь, С тобой...
Стихи про маму в прозе красивые
Мама. Для каждого из нас - одна-единственная на свете, самый любимый человек в целом мире. Она дала нам жизнь и...
Стюарт вайцман сапоги
Stuart Weitzman — бренд с многовековой историей, выросший из семейного предприятия, открытого в США в конце 19 века, до всемирно...
Adblock detector