Сулейман керимов и волочкова роман

Сулейман керимов и волочкова роман

Секретная любовь очень влиятельного олигарха и знаменитой балерины была похожа на восточную сказку про 1001 ночь. Только финал у этой сказки оказался жутким, как в самом страшном сне, когда ее карьера на главной сцене мирового балета была разрушена, а жизнь превратилась в настоящий триллер.

Путь юной Волочковой с самого начала был усеян не только розами, но и шипами. И это были шипы, отравленные ядом ревности со стороны более опытных красавиц.

Оказавшись в Мариинке, Анастасия сразу столкнулась в труппе с «высокими» отношениями. Бдительные звезды тотчас разглядели в ней соперницу. По словам Волочковой, в такой накаленной «творческой» атмосфере она долго продержаться не могла. Но Анастасии повезло. К этому времени ее уже заметили в Большом театре и предложили контракт. Так Волочкова начала свою большую карьеру на главной сцене страны. И сразу попалась на глаза сказочно богатому и влиятельному поклоннику.

Компания Сулеймана Керимова отмечала в Большом театре юбилей. Волочковой просто сразило всех присутствовавших. В тот вечер за ее сердце боролись сразу двое. Первым подошел к балерине очень богатый и уважаемый джентльмен по имени Ахмет.

Анастасия Волочкова: «Но тут же через несколько минут я уже увидела Сулеймана. Просто представились друг другу, я посмотрела в эти огромные глаза, в которых утонула».

У служебного входа нашу золушку поджидали сверкающие экипажи. Один автомобиль — Ахмета. Второй — «султана» Сулеймана. А в аэропорту уже ждали два частных самолета. Перед Анастасией стоял сложный выбор.

Анастасия Волочкова: «В антракте мне звонит Сулейман и говорит о том, что мы вечером с ним сегодня улетаем в Арабские Эмираты. И я сердцем почувствовала, что я ничего не могу с собой сделать, мне нужно лететь с Сулейманом».

Могущественный покровитель вскружил Анастасии голову, и она с упоением купалась в роскоши. Когда у милого есть свой самолет, жизнь играет очень яркими красками. Спонтанный перелет на романтичный ужин в Ниццу. Россыпи бриллиантов и корзины белых роз.

Незаметно для себя любимая женщина «султана» оказалась в золотой клетке с инкрустацией.

Анастасия Волочкова: «У меня нашли в нашей квартире видеокамеры скрытые, диктофоны в диванах. Я еще, знаете, так улыбнулась сама себе. Мне было страшно, но я улыбнулась, потому что я думаю: господи, и что он слушал? Как я, сидя на диване и ожидая его, своим близким людям рассказывала о любви своей к Сулейману? Ну, думаю: хорошо, пусть слушает. Но мне было очень неприятно».

Тогда по всей Москве висели вызывающие афиши: «Волочкова в Кремле с труппой Большого театра». За кулисами потянуло холодком. Артистам главного театра страны такая формулировка показалась унизительной.

Анастасия Волочкова: «Честно, Сулейман ревновал меня не только к мужчинам, хотя я ни на кого вообще вокруг не смотрела, живя с этим человеком. Но он ревновал меня даже к моей собственной тени и, к сожалению, к моему творчеству».

Восточная сказка стремительно превращалась в детективную мелодраму и неуклонно шла к трагической развязке. Волочкова и сейчас не любит вспоминать ту историю, и ее чувства можно понять. Когда Настя завела с возлюбленным разговор о ребенке, она уже знала, что беременна. Ей казалось, он был бы не против. Но в ответ она неожиданно услышала: если ребенок родится, его у нее заберут и отправят воспитывать в Дагестан.

Тогда в гримерках Большого театра шептались, что прекрасная принцесса втайне от своего могущественного и щедрого повелителя сделала аборт в частной клинике. И он, узнав об этом, этого ей не простил. Потом появилась другая версия: никакого аборта на самом деле не было, а профессиональное переутомление спровоцировало выкидыш.

Аборт или случайная потеря ребенка — больничная карта этой истории до сих пор шита крепкими нитками врачебной тайны. Но именно после этой драмы волшебные чары любви развеялись.

Читайте также:  Нюша из фетра выкройка

Анастасия Волочкова: «Эта сказка, которая была, про которую я вам рассказала, она превратилась в такого же масштаба ком действий против меня. Потому что Сулейман стал мне мстить за то, что я стала инициатором нашего расставания и выхода из этих отношений».

В Большом театре у Анастасии началась целая череда неприятностей, которые она потом назовет настоящей травлей. Ее вывели из старых спектаклей и не давали новых ролей. Начался публичный скандал — опальную приму обвинили в том, что она растолстела, и партнеры, танцуя с ней, получают травмы.

Анастасия Волочкова: «Уходя из отношений с Сулейманом, я продолжала писать ему записки, письма. Я не уверена, что их передавала личная помощница. Я даже прикрепляла белые розы к этим запискам. Но одно из писем она ему передала. Оно было написано мною от руки, наверное, на 30 страницах».

Крик души на 30 страницах размашистым почерком творческой личности остался без ответа.

Удары судьбы сыпались на балерину один за другим. Собравшись с силами, Анастасия отправилась по городам на гастроли со своей сольной программой.

Продолжение истории балерины — смотрите завтра в новой серии программы «Основано на реальных событиях».

Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19-е место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала «Forbes»).

Яркой брюнеткой в коллекции бизнесмена стала телеведущая Тина Канделаки. По слухам, их связывали романтические отношения.

Одной из самых громких историй в прессе стала авария, в которой пострадали и Керимов и Канделаки.

25 ноября 2006 года автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Во время столкновения из лопнувшего топливного бака автомобиля на спину Керимова выплеснулся горящий бензин.

По словам очевидцев: ‘Керимов выбежал объятый пламенем и катался по земле, пытаясь потушить огонь, удалось это только после того как к нему подбежали трое подростков, игравших неподалеку в бейсбол’.

Самым громким был роман Сулеймана Керимова с Натальей Ветлицкой. Бизнесмен, не скрываясь, появлялся с певицей на светских мероприятиях, и многие ошибочно считали Ветлицкую его женой. Благодаря связям и деньгам Керимова клипы певицы месяцами крутили в телеэфире.

На 38-летие он преподнес Наталье подвеску с бриллиантами за $10 тыс.на День рождения отмечали в дворянской усадьбе XIX века. Праздновала вся московская богема. Специально для Ветлицкой и ее гостей пели ‘Модерн Токинг’ и Тото Кутуньо.

А на прощание, чтоб не поминала лихом, подарил самолет и квартиру в Париже.

На смену Ветлицкой пришла новая пассия. Воображение Керимова потрясла балерина Анастасия Волочкова.

Встретив бывшего любовника в ресторане с Настей, Ветлицкая в порыве ревности пообещала хорошенько отделать соперницу, наняв бандитов.

Керимов нанял охрану для новой пассии. Но она вскоре чем-то не устроила богатого покровителя, и они расстались. После их разрыва у Насти начались неприятности в театре.

Анастасия прикладывала максимум усилий, чтобы увести Керимова из семьи. Депутата и нефтяного бизнесмена должна была постигнуть та же участь, что и Кермана, и Лейбмана, достаточно счастливый союз которого с дочерью Анатолия Собчака Ксенией Волочкова разрушила в одночасье.

Забыв балерину, Керимов увлекся актрисой Олесей Судзиловской. Однако ее нешуточные запросы оказались слишком высоки даже для олигарха.

Затем Керимов долго встречался с дизайнером Катей Гомиашвили. Их роман длился четыре года. Cулейман , щедро одаривал Катю, помогая ей выйти на просторы большого бизнеса. Но сердце олигарха склонно к измене. Дочка знаменитого актера, сыгравшего Остапа Бендера в непревзойденной гайдаевской комедии ’12 стульев’, разделила участь предшественниц.

— Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, — считает Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро.

Читайте также:  Ремонт кресла из кожзама

Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах в столице появился бутик ‘Mia Shvili’, чуть позже она сменила вывеску на ‘Emperor Moth’. Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять.

В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: олигарх ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна. Но у Кати никаких шансов и не было. Сулейман давно счастливо женат, у него трое законных детей. Он просто коллекционирует красивых женщин.

Встречался Сулейман и с секс-символом российского шоу-биза Жанной Фриске.

Керимова засекли и в обществе звезды в ресторане ‘Аист’. Официанты сразу узнали олигарха, ну а лицо Фриске знакомо в России почти всем.

Весь вечер Керимов нежно поглаживал руку Жанны, временами что-то нашептывал ей на ушко. В ресторане они просидели около двух часов.

Сулейман Керимов женат. С будущей супругой Фирузой (1968 г.) познакомился во время учёбы на экономическом факультете ДГУ им. В. И. Ленина, где она была сокурсницей. Супруги имеют троих детей: дочь Гульнара (1990 г.), сын Абусаид (1995 г.) и младшая дочь Аминат (2003 г.).

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила высказать свое мнение об отношении Анастасии Волочковой к Сулейману Керимовой, с историей которых знакома не понаслышке.

27 ноября 2017 · Фото: Лена Ленина, Из личного архива

Настя Волочкова на днях сделала заявление о том, что все эти годы любила только одного человека, дагестанского сенатора и миллиардера Сулеймана Керимова, и пригласила своих фолловеров помолиться за него. В то время как в новостях объявили, что господина Керимова отпустили под залог в 5 миллионов евро, после задержания французской полицией по подозрению в неуплате налогов. По слухам, ему инкриминируется сделка по покупке дома на Лазурном берегу Франции по заниженной официальной цене.

То, что Настя была подругой господина Керимова, для шоу-бизнеса, — секрет Полишинеля. Некоторые даже утверждают, что именно Керимов профинансировал ее звездный взлет.

Сулейман познакомил нас с Настей в Париже. Тогда, когда один мой приятель на мою жалобу, что в Париже нет хорошей икры, передал мне вместе с Керимовым, который прилетел на собственном самолете из Москвы, дюжину килограммов отборной икры. Кстати, судьба этой икры оказалась грустной: я успела насладиться с семьей лишь парой ее килограммов и даже раздарила по банке своим парижским соседям, а потом улетела с мамой и сыном отдыхать на Лазурный берег. В мое отсутствие в парижском доме случились перебои с электричеством, и, когда я вернулась, в холодильнике царил трупный запах погибших почти десяти килограммов икры. Так подарок моего товарища и транспортная галантность Керимова оказались напрасными.

Сулейман представил нам свою подругу-балерину, хорошенькую, тоненькую, но удивившую своей манерой вести себя с мужчинами.

Не стесняясь присутствующих, она в восторженных выражениях благодарила Сулеймана за подаренные красивые туалеты и украшения и рассказывала всем о том, какой он прекрасный мужчина. Мне показалось тогда, что Керимову неловко от ее речей. А прилетели они в Париж, потому что у Насти было выступление перед вип-клиентами одного известного ювелирного бренда на закрытом мероприятии. Мы прекрасно провели время в одном из роскошных ресторанов Парижа. Со мной была покойная подруга Людмила Браташ, которую недавно сделал печально знаменитой Никита Джигурда, получив в наследство ее состояние. В тот день она иронично подшучивала над Настиной техникой по соблазнению мужчин. Она же утверждала, что Сулейман проплатил для Насти это выступление, потому что в тот период она мало была известна не только во Франции, но и в России.

У Насти до сих пор много недоброжелательниц среди женщин — особенно жен влиятельных мужчин.

В тот день Настя была похожа на принцессу: в красивом платье с пышной юбкой, грациозная, с точеным личиком, источающая сладкие речи. А Сулейман, как обычно, был учтивым, харизматичным, интеллигентным и невероятно галантным мужчиной, который вел себя безупречно не только по отношению к своей даме, но и ко всем присутствующим.

Читайте также:  Утюжок лореаль стимпод

Заявление Насти осуждается светской тусовкой потому, что господин Керимов был и остается женатым человеком, у него есть дети и семья, которые, по восточным обычаям, не будут в восторге от заявления эпатажной балерины. Ведь ее в последнее время пресса чаще обсуждает в контексте куда менее достойных мужчин, чем миллиардер.

Самому Сулейману СМИ приписывали романы с десятком известных красоток, но хайпануть на громком французском скандале миллиардера решилась лишь одна Настя.

То ли по наивности, то ли по любви, то ли по расчету. Но, похоже, Керимову Настино признание в любви не только не понравится, но и доставит немало имиджевых хлопот. Ведь в период их знакомства она была перспективной балериной. Сегодня же, как считают ее собственные фолловеры, она сильно изменилась.

Хайп или приклеивание к мировым новостям настолько соблазнительны, что любому трудно было бы удержаться. А может быть, Настя просто наивная, доверчивая «святая простота»? А может быть, и действительно, она больше так никого не любила, как Керимова? «Отчего бы ей его не любить?» — скажут сплетницы. Он выдающийся предприниматель, богатый, умный и по-восточному щедрый мужчина. В шоу-бизнесе до сих пор ходят сплетни о доме в три с половиной тысячи квадратных метров и двумя гектарами сада, который он подарил одной певице.

Недоразумение с французской полицией он, безусловно, разрешит в свою пользу. Но вряд ли скажет спасибо Насте.

Ведь в той же светской тусовке царит правило для разумных женщин: встречаясь с женатым мужчиной, не надо стремиться дискредитировать его семейное положение публично.

Мнения публики в отношении Насти окончательно разделились: одни считают ее искренней и доброй девушкой, которая хочет помочь бывшему возлюбленному и просит за него помолиться всех своих подписчиков. Другие полагают, что Настя пиарится на новости о проблемах своего бывшего друга-миллиардера. Ведь заявление о связи со столь уважаемым человеком в обществе поможет Насте сгладить тот ущерб ее имиджу, который нанесли обнародования связей с социально низкостатусными мошенником-водителем и непорядочным блогером, который посмел утверждать, что знает точное количество ее любовников за лето.

Интересно, ему удастся это подтвердить или придется ответить за клевету?

В любом случае, каким бы ни было число любовников свободной, одинокой женщины, вряд ли крупному предпринимателю понравится состоять в этом списке мужчин. Есть мнение, что Настя, желая привлечь побольше молящихся к судьбе объекта своей любви, похоже, оказала ему медвежью услугу.

Ссылка на основную публикацию
Стройная фигура силуэт
Please complete the security check to access pixabay.com Why do I have to complete a CAPTCHA? Completing the CAPTCHA proves...
Стихи про любовь к женатому мужчине
Тебя люблю и чувств своих боюсь, Тебя своим назвать и не пытаюсь, Своей любви, поверь мне, я стыжусь, С тобой...
Стихи про маму в прозе красивые
Мама. Для каждого из нас - одна-единственная на свете, самый любимый человек в целом мире. Она дала нам жизнь и...
Стюарт вайцман сапоги
Stuart Weitzman — бренд с многовековой историей, выросший из семейного предприятия, открытого в США в конце 19 века, до всемирно...
Adblock detector